Las pasas de uvas son uvas pasadas, deshidratadas y
secas, estas contienen un color oscuro, son dulces y conservan todas las propiedades de la uva
natural.
Las propiedades de las pasas, podemos destacar que ayuda
a disminuir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, ayuda a mejorar
al tránsito intestinal y mejora el organismo a
mantener su balance natural de líquidos.
Poseen un índice glucémico moderado, hidratos de carbono,
proteínas vegetales, potasio, vit B.. etc..
son destacadas por el alto contenido en fibra, esto ayuda a regular el tránsito
intestinal, a depurar el organismo y a eliminar las toxinas que el cuerpo no
necesita.
Las pasas son antioxidantes, ya que tienen una cantidad importante
de bioflavonoides, los cuales protegen las células alargándolas el tiempo de la
juventud.
En las pasas de uva encontramos un gran antioxidante
por tener gran cantidad de bioflavonoides, los cuales protegen las células
alargando el tiempo la juventud. Tienen gran cantidad de potasio y este
es fundamental para que el cuerpo funcione adecuadamente, aparte el potasio es
un mineral muy depurativo y nos permite eliminar los líquidos del cuerpo.
Aparte
las pasas de uva son una fruta seca que se destaca también por el alto contenido
de hidratos de carbono que posee, por lo cual es un fruto que otorga gran
cantidad de energía, siendo ideal para todo aquel que realiza deportes.
Las pasas de uva son muy consumidas sobre todo en fin de
año, ya que se incluyen en los pan dulces, los budines y turrones.
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